BGE 103 V 126 - Bundesgericht (BGE) (1977)
Regeste Art. 97 AHVG. Auch die Wiedererwägung einer formell rechtskräftigen Rentenverfügung setzt u.a. voraus, dass sie sich als zweifellos unrichtig erweist.